ディナータイム16:00〜23:30(LO23:00) 
            四季折々の食材を常時60種類程度ご準備しております。不定期に更新致しますのでご覧ください。 | 
           
        
       
       
       
       
       
      揚げたての串揚げを一本からお出し致します熱々のうちにどうぞ 
       
      
        
          
            | 天然活車海老 | 
            桜島 地鶏の皮  | 
             はまぐり | 
             京都の菜花と紅鮭 | 
            マコモ茸  | 
             ロールパン | 
            もち  | 
            フグの白子豆腐  | 
            鹿児島産 空豆  | 
           
          
            |  車海老 | 
            砂肝とニンニクの芽 | 
             貝柱とキャビア | 
             とうもろこし | 
            あわび | 
            アイスクリーム | 
            荒挽きソーセージ | 
            カニウデ | 
            しいたけの身上 | 
           
          
            |  三方原産じゃが芋 | 
             ワニ肉 | 
             ふきのとう | 
             本きす | 
             本鮪ネギマ | 
             芋ようかん | 
             ペコロス | 
             ウズラの卵 | 
             舞茸 | 
           
          
            |  百合根 | 
             黒豚のヒレ肉 | 
             たらの芽 | 
             穴子 | 
             子持ち昆布 | 
             れんこんと明太子 | 
             高野豆腐 | 
             バナナ | 
             紅トロ鮭とイクラ | 
           
          
            |  和牛ヒレ肉 | 
             フォアグラ | 
             カマンベールチーズ | 
             ひらめ | 
            フカヒレ | 
             山芋とうに | 
             芽キャベツ | 
             アピオス | 
             黒豚の角煮 | 
           
          
            |  ラム肉のマスタード風味 | 
             舞阪のかき | 
             ブルーチーズ | 
             真鯛 | 
             スモークサーモン 
            のバジルチーズ | 
             青森産ニンニク | 
             大根もち | 
             むかご | 
             岡山産のシャコ | 
           
        
       
       
       
       
       
       
       
       
      
      
        
          
            \3,150(税込) 
            創作料理一品 
            串揚げ10種類 
            季節の日替りサラダ 
            飯物(焼き出しおにぎりorキーマカレーライス 
            デザート | 
              | 
              | 
           
        
       
      
        
          
            \4,200(税込) 
            前菜の盛り合わせ 
            串揚げ10種類 
            季節の日替りサラダ 
            お刺身の盛り合わせ 
            飯物(焼き出しおにぎりorキーマカレーライス 
            デザート | 
              | 
              | 
           
        
       
      
        
          
            \5,250(税込) 
            前菜の盛り合わせ 
            特選串揚げ10種類 
            季節の日替りサラダ 
            お刺身の盛り合わせor和牛のミニステーキ 
            飯物(焼き出しおにぎりorキーマカレーライス 
            シェフのこだわりデザート | 
              | 
              | 
           
        
       
      写真は一例です、四季により食材が変更する場合がございます。
      
      
        
          
            | ランチタイム 11:30〜14:00(ディナーメニューのお食事も可能です) | 
           
        
       
      
        
          
            
            幕の内弁当 
            串揚げ5本盛り合わせ 
           例) 生野菜、お造り、惣菜、ご飯(内容は季節によって変わります) 
            赤だし、ドリンクつき | 
              | 
              | 
            
            特選 串揚げ御膳
            特選串揚6本盛り合わせ 
            お造り、日替りサラダ、惣菜、 
            ご飯、赤だし、デザート、 
            ドリンクつき | 
              | 
           
          
            | \1,575(税込) | 
              | 
            \2,100(税込) | 
           
        
       
      
      
      
      
        
          
            | ディナータイム 16:00〜23:30(LO23:00) | 
           
        
       
      
        
          
            開のセットコース(3,150円、4,200円、5,250円の他に 
            串揚げお任せコースが御座います。四期の食材と職人の技をご堪能ください。 
            <串のみコース> 
            7本コース1,500円 12本コース2,300円  
            17本コース3,000円 22本コース3,600円 特選10本コース4,000円 | 
           
        
       
      
        
          
            | 串揚げに良く合うサラダ | 
             | 
             | 
              | 
           
          
            | 葉っぱのサラダ | 
            \525 | 
             | 
           
          
            | トマトのサラダ | 
            \630 | 
              | 
           
          
            | 温泉タマゴのサラダ | 
            \630 | 
              | 
           
          
            | 大根とハムのサラダ | 
            \735 | 
              | 
           
          
            | 生ハムと葉っぱのサラダ | 
            \840 | 
              | 
           
          
            | 海の幸のサラダ | 
            \945 | 
              | 
           
          
            | 季節の日替りサラダ | 
            \1,050 | 
              | 
           
          
             | 
             | 
              | 
             | 
             | 
           
        
       
      
        
          
             | 
             | 
             | 
            アラカルト | 
             | 
           
          
             | 
             | 
             | 
            道産じゃが芋とさつま芋のフライドポテト | 
            \525 | 
           
          
              | 
             | 
             | 
            海の幸の自家製マヨネーズ和え | 
            \840 | 
           
          
             | 
             | 
            揚げ餅の大根おろし添え | 
            \609 | 
           
          
             | 
             | 
            地タコと胡瓜のピリ辛和え | 
            \714 | 
           
          
             | 
             | 
            地野菜の漬物の盛り合わせ | 
            \714 | 
           
          
             | 
             | 
            揚げ野菜のマリネ | 
            \525 | 
           
          
             | 
             | 
            開の和牛カレーライス | 
            \840 | 
           
          
             | 
             | 
            和牛ヒレかつサンド | 
            \1995 | 
           
          
             | 
             | 
            その他多数取り揃えております | 
             | 
           
        
       
       
      
      
      
       |