本文へスキップ
HOME About us Menu Shop information
イメージ写真2

Menu

Dinner Menu
ディナータイム16:00〜23:30(LO23:00)
四季折々の食材を常時60種類程度ご準備しております。不定期に更新致しますのでご覧ください。




揚げたての串揚げを一本からお出し致します熱々のうちにどうぞ

天然活車海老 桜島 地鶏の皮   はまぐり  京都の菜花と紅鮭 マコモ茸   ロールパン もち  フグの白子豆腐  鹿児島産 空豆 
 車海老 砂肝とニンニクの芽  貝柱とキャビア  とうもろこし あわび アイスクリーム 荒挽きソーセージ カニウデ しいたけの身上
 三方原産じゃが芋  ワニ肉  ふきのとう  本きす  本鮪ネギマ  芋ようかん  ペコロス  ウズラの卵  舞茸
 百合根  黒豚のヒレ肉  たらの芽  穴子  子持ち昆布  れんこんと明太子  高野豆腐  バナナ  紅トロ鮭とイクラ
 和牛ヒレ肉  フォアグラ  カマンベールチーズ  ひらめ フカヒレ  山芋とうに  芽キャベツ  アピオス  黒豚の角煮
 ラム肉のマスタード風味  舞阪のかき  ブルーチーズ  真鯛  スモークサーモン
のバジルチーズ
 青森産ニンニク  大根もち  むかご  岡山産のシャコ







開の串揚げセットコース
\3,150(税込)
創作料理一品
串揚げ10種類
季節の日替りサラダ
飯物(焼き出しおにぎりorキーマカレーライス
デザート
写真1 写真1
\4,200(税込)
前菜の盛り合わせ
串揚げ10種類
季節の日替りサラダ
お刺身の盛り合わせ
飯物(焼き出しおにぎりorキーマカレーライス
デザート
写真1 写真1
\5,250(税込)
前菜の盛り合わせ
特選串揚げ10種類
季節の日替りサラダ
お刺身の盛り合わせor和牛のミニステーキ
飯物(焼き出しおにぎりorキーマカレーライス
シェフのこだわりデザート
写真1 写真1
写真は一例です、四季により食材が変更する場合がございます。
Lunch Menu
ランチタイム 11:30〜14:00(ディナーメニューのお食事も可能です)
幕の内弁当
串揚げ5本盛り合わせ
例) 生野菜、お造り、惣菜、ご飯(内容は季節によって変わります)
赤だし、ドリンクつき
写真

特選 串揚げ御膳

特選串揚6本盛り合わせ
お造り、日替りサラダ、惣菜、
ご飯、赤だし、デザート、
ドリンクつき
写真
\1,575(税込) \2,100(税込)
Dinner Menu
ディナータイム 16:00〜23:30(LO23:00)
開のセットコース(3,150円、4,200円、5,250円の他に
串揚げお任せコースが御座います。四期の食材と職人の技をご堪能ください。
<串のみコース>
7本コース1,500円 12本コース2,300円 
17本コース3,000円 22本コース3,600円 特選10本コース4,000円
串揚げに良く合うサラダ 写真1
葉っぱのサラダ \525
トマトのサラダ \630
温泉タマゴのサラダ \630
大根とハムのサラダ \735
生ハムと葉っぱのサラダ \840
海の幸のサラダ \945
季節の日替りサラダ \1,050
アラカルト
道産じゃが芋とさつま芋のフライドポテト \525
写真1 海の幸の自家製マヨネーズ和え \840
揚げ餅の大根おろし添え \609
地タコと胡瓜のピリ辛和え \714
地野菜の漬物の盛り合わせ \714
揚げ野菜のマリネ \525
開の和牛カレーライス \840
和牛ヒレかつサンド \1995
その他多数取り揃えております