ディナータイム16:00〜23:30(LO23:00)
四季折々の食材を常時60種類程度ご準備しております。不定期に更新致しますのでご覧ください。 |
揚げたての串揚げを一本からお出し致します熱々のうちにどうぞ
天然活車海老 |
桜島 地鶏の皮 |
はまぐり |
京都の菜花と紅鮭 |
マコモ茸 |
ロールパン |
もち |
フグの白子豆腐 |
鹿児島産 空豆 |
車海老 |
砂肝とニンニクの芽 |
貝柱とキャビア |
とうもろこし |
あわび |
アイスクリーム |
荒挽きソーセージ |
カニウデ |
しいたけの身上 |
三方原産じゃが芋 |
ワニ肉 |
ふきのとう |
本きす |
本鮪ネギマ |
芋ようかん |
ペコロス |
ウズラの卵 |
舞茸 |
百合根 |
黒豚のヒレ肉 |
たらの芽 |
穴子 |
子持ち昆布 |
れんこんと明太子 |
高野豆腐 |
バナナ |
紅トロ鮭とイクラ |
和牛ヒレ肉 |
フォアグラ |
カマンベールチーズ |
ひらめ |
フカヒレ |
山芋とうに |
芽キャベツ |
アピオス |
黒豚の角煮 |
ラム肉のマスタード風味 |
舞阪のかき |
ブルーチーズ |
真鯛 |
スモークサーモン
のバジルチーズ |
青森産ニンニク |
大根もち |
むかご |
岡山産のシャコ |
\3,150(税込)
創作料理一品
串揚げ10種類
季節の日替りサラダ
飯物(焼き出しおにぎりorキーマカレーライス
デザート |
 |
 |
\4,200(税込)
前菜の盛り合わせ
串揚げ10種類
季節の日替りサラダ
お刺身の盛り合わせ
飯物(焼き出しおにぎりorキーマカレーライス
デザート |
 |
 |
\5,250(税込)
前菜の盛り合わせ
特選串揚げ10種類
季節の日替りサラダ
お刺身の盛り合わせor和牛のミニステーキ
飯物(焼き出しおにぎりorキーマカレーライス
シェフのこだわりデザート |
 |
 |
写真は一例です、四季により食材が変更する場合がございます。
ランチタイム 11:30〜14:00(ディナーメニューのお食事も可能です) |
幕の内弁当
串揚げ5本盛り合わせ
例) 生野菜、お造り、惣菜、ご飯(内容は季節によって変わります)
赤だし、ドリンクつき |
 |
 |
特選 串揚げ御膳
特選串揚6本盛り合わせ
お造り、日替りサラダ、惣菜、
ご飯、赤だし、デザート、
ドリンクつき |
 |
\1,575(税込) |
 |
\2,100(税込) |
ディナータイム 16:00〜23:30(LO23:00) |
開のセットコース(3,150円、4,200円、5,250円の他に
串揚げお任せコースが御座います。四期の食材と職人の技をご堪能ください。
<串のみコース>
7本コース1,500円 12本コース2,300円
17本コース3,000円 22本コース3,600円 特選10本コース4,000円 |
串揚げに良く合うサラダ |
|
|
 |
葉っぱのサラダ |
\525 |
|
トマトのサラダ |
\630 |
 |
温泉タマゴのサラダ |
\630 |
 |
大根とハムのサラダ |
\735 |
 |
生ハムと葉っぱのサラダ |
\840 |
 |
海の幸のサラダ |
\945 |
 |
季節の日替りサラダ |
\1,050 |
 |
|
|
 |
|
|
|
|
|
アラカルト |
|
|
|
|
道産じゃが芋とさつま芋のフライドポテト |
\525 |
 |
|
|
海の幸の自家製マヨネーズ和え |
\840 |
|
|
揚げ餅の大根おろし添え |
\609 |
|
|
地タコと胡瓜のピリ辛和え |
\714 |
|
|
地野菜の漬物の盛り合わせ |
\714 |
|
|
揚げ野菜のマリネ |
\525 |
|
|
開の和牛カレーライス |
\840 |
|
|
和牛ヒレかつサンド |
\1995 |
|
|
その他多数取り揃えております |
|
|